23 Apr 2020
25 Apr 2020
Aufstellen Bürgerbaum

Der Vorstand des Dümptener Bürgerverein e.V. sagt die für Donnerstag, 18. März 2020, einberufene Mitgliederversammlung im Gemeindehaus der evangelischen Lukasgemeinde Dümpten an der Oberheidstr. 231 wegen der Corona-Krise ab. Damit folgt der Verein den Empfehlungen der Gesundheitsbehörden, öffentliche  Versammlungen auf engem Raum in nächster Zeit möglichst zu meiden. Die Jahreshauptversammlung mit den beabsichtigten Neuwahlen des Vorstandes wird zu gegebener Zeit nachgeholt. Der Vorstand des Vereins bittet um Verständnis und wünscht allen eine gesunde Zeit.

Sie interessieren sich für Dümpten?
Sie suchen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung?
Sie möchten Probleme ansprechen?
Sie suchen Informationen?

Thema: Schließung der Filiale an der Oberheidstraße – Problemlösungen-

Am 20.03.2019 nahmen Vertreter des DBV teil an der Bürgersprechstunde von OB Scholten in der Gaststätte „Dümptener Treff“. Zentrales Thema war die Schließung der Sparkassenfiliale Oberdümpten.